El placer de comer bien
Mi cesta - 0,00 €

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Política de provacidad

Ley de protección de datos y política de privacidad

1.Política de privacidad formulario - contactar -

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter Personal, le informamos que los datos que facilite a nosotros rellenando este formulario se convertirá en parte de un fichero propiedad de CABAS2011 SL y se utilizarán para la gestión de clientes.
De acuerdo con la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario aceptan expresamente recibir información de publicidad de CABAS2011 SL a través de canales electrónicos.


2.Política de privacidad de formulario - atención al cliente-

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter Personal, le informamos que los datos que facilite a nosotros rellenando este formulario se convertirá en parte de un fichero propiedad de CABAS2011 SL y se utilizarán para la gestión de clientes.
De acuerdo con la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario aceptan expresamente recibir información de publicidad de CABAS2011 SL a través de canales electrónicos.

3. Política de privacidad de CABAS2011 SL

CABAS2011 SL con domicilio en Sant Celoni y correo electrónico info@labonacarn.com
  y con NIF B65580789, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, sobre medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, por lo que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que ha facilitado sin perjuicio de que las medidas de seguridad no sean inexpugnables. Por lo tanto, se le informa de su política de protección de datos, para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a CABAS2011 SL.
También se le informa que los datos de carácter personal que usted introduzca a través del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.labonacarn.com (en adelante, la web), así como aquellos que podría facilitar en el futuro en el marco de la relación jurídica con la entidad serán recogidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de CABAS2011 SL, cuyos datos figuran en el encabezamiento y que estará bajo la responsabilidad de la empresa.
Para cumplir las disposiciones de la LOPD, se hace expresa mención de que CABAS2011 SL es responsable y destinataria del archivo donde se incluyen los datos personales suministrados con cualquiera de los formularios habilitados para la página Web indicada y por cualquier otro medio de interlocución.
Para integrar sus datos en el archivo de CABAS2011 SL y, en su caso, comunicar sus datos a terceros, necesita su consentimiento inequívoco, que podrá indicar a través de la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción de aceptar que se presenta en cada formulario de petición de datos.
Antes de esta aceptación ningún dato de carácter personal será incorporada a ficheros de CABAS2011 SL
Los datos que usted proporciona a CABAS2011 SL están destinadas a ser utilizadas para el desarrollo de cualquiera de las actividades de CABAS2011 SL, con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios solicitados, así como para promover sus productos o servicios y para enviarle información comercial relacionada con nuevos productos.
También la aceptación de esta política de privacidad supone el consentimiento expreso para que pueda enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otros medios equivalentes, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
En el caso de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, puede contactar con CABAS2011 SL la dirección mencionada o correo electrónico "info@labonacarn.com", manifestando su voluntad. Excepto en campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), la respuesta a las preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de respuesta a estas preguntas, implique una disminución en la calidad de los servicios que solicita.
La falta de cumplimentación de los campos marcados como obligatorio o el suministro de datos incorrectos hará imposible que CABAS2011 SL pueda prestar los servicios solicitados. Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales incluidos en los archivos de CABAS2011 SL, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción. Para ejercer sus derechos puede contactar con CABAS2011 SL, a la dirección indicada al inicio de esta política de privacidad, la atención del responsable de seguridad (Ref. LOPD). Con el fin de poder adecuar los servicios ofrecidos a los
sus gustos y preferencias, CABAS2011 SL utilizará "cookies" .Las "cookies" son archivos de texto que servidores envían a su disco duro para facilitar el acceso más rápido a la página web seleccionada en su ordenador. El propósito de las "cookies" de CABAS2011 SL es personalizar los servicios que ofrecemos, proporcionando información que pueden ser de su interés. Las "cookies" no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra. Sin embargo, si no quiere que una "cookie" se instale en el disco duro, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas.
Sin embargo, le indicamos que puede disminuir la calidad del funcionamiento del sitio web.
CABAS2011 SL se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, CABAS2011 SL anunciará dichos cambios indicando las modificaciones realizadas con claridad y con antelación y solicitando, en su caso, su aceptación de estos cambios. En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite rellenando este formulario formarán parte de un fichero propiedad de CABAS2011 SL y se utilizarán para la gestión de clientes.